Recetas Pak Choi

Claramente el Pak choi es la hortaliza que más preguntas está suscitando por todos los amigos que consumen nuestros productos y su manera de cocinarlo el conocimiento que más gente desea tener.

Así pues he decidido colgar algunas recetas que yo mismo he utilzado para cocinar el mismo. Disfrutadlo y soprender:

Sencilla y rápida: preparar las hojas de Pak Choi cortadas y cocidas al vapor durante 3 o 4 minutos y aderezadas con salsa de soja y semillas de sésamo recién tostadas, seguro que repetís. También podéis cortar en tiras y sofreir con la salsa de sésamo y un chorrito de salsa de soja.

En sopa, buenísimo para los frios del momento: http://elcocinerofiel.com/2010/04/10/sopa-china-de-verduras/

Y la última sería cocinando en un wok, el pak-choi, tiras de pollo y setas, juntos o separados. Y mezclándolo con arroz blanco cocido previamente. Si durante el cocinado utilizamos salas de soja potenciaremos el sabor del plato.

No hay comentarios:

Publicar un comentario