Cada vez son más los que reclaman volver a los orígenes para vivir mejor. En el campo de la alimentación, se traduce en conceptos como "productos de kilómetro cero", cooperativismo, soberanía alimentaria, productos ecológicos, e incluso "slowfood". Grain defiende a los pequeños campesinos frente a la industria agrícola, y argumenta que los agricultores tienen la capacidad real de alimentar a la humanidad, frente a las multinacionales agroindustriales que, dicen, fomentan el trabajo esclavo y multiplican la contaminación y la destrucción ambiental.
Muchas gracias! Muy interesante y claro.
ResponderEliminarMuy interesante!!! Y es que es importante saber de donde viene lo que comemos, ¿no creéis? Os invitamos a todos a seguirnos en Facebook y a seguir hablando del tema. Saludos :)
ResponderEliminarhttp://www.facebook.com/pages/Carn-del-Cad%C3%AD-Moixer%C3%B3/575379002481943
esta coolll peo lo puedo vajar para verlo en mi salon de clases
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